コメント

退会ユーザー
全然いいんじゃないですか!?
私は楽しみで買いまくってました😍

🍏えむりんご🍏
絶対に使うであろうおむつやお尻拭き、手口拭きは買ってもいいんじゃないですか?😊
あとはガーゼケットやおくるみなど…
有名どころではエイデンアンドアネイですが、ガーゼの大きな布は体を拭いたりベビーカーにかけて日差しを避けたり冷房の風から守ったり…
色々使い勝手がよかったです💕
退会ユーザー
全然いいんじゃないですか!?
私は楽しみで買いまくってました😍
🍏えむりんご🍏
絶対に使うであろうおむつやお尻拭き、手口拭きは買ってもいいんじゃないですか?😊
あとはガーゼケットやおくるみなど…
有名どころではエイデンアンドアネイですが、ガーゼの大きな布は体を拭いたりベビーカーにかけて日差しを避けたり冷房の風から守ったり…
色々使い勝手がよかったです💕
「妊娠19週目」に関する質問
経験者の方教えてください🥺お腹が張るってどんな感じですか? 妊娠19週で、つわりが終わった14週くらいからずっとそうなのですが、午前中は気にならないのに、午後になるとお腹に風船が入っているような感じになります。 …
妊娠中期の腹痛や張りはどれほどありましたか? また、どの程度で受診されましたか? 私は19週、初産の妊婦です。 昨晩からちょこちょこ腹痛があります。 子宮が大きくなる痛みなのか、よくない痛みなのかわかりません…
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ほんとですか?🥲
どんなものから集めてましたか?
退会ユーザー
新生児のオムツが安くなってたので買いました!
おしりふきは乾いちゃうかなーと思ってもう少し後に普通のセールの時に買いました!
あと旦那の方が楽しみにしてて1歳からのブロックとか、歩行器買ってました😂
Amazon関係なければ70、80サイズの服を買ってました😊