コメント

はじめてのママり🔰
全然いいんじゃないですか!?
私は楽しみで買いまくってました😍

🍏えむりんご🍏
絶対に使うであろうおむつやお尻拭き、手口拭きは買ってもいいんじゃないですか?😊
あとはガーゼケットやおくるみなど…
有名どころではエイデンアンドアネイですが、ガーゼの大きな布は体を拭いたりベビーカーにかけて日差しを避けたり冷房の風から守ったり…
色々使い勝手がよかったです💕
はじめてのママり🔰
全然いいんじゃないですか!?
私は楽しみで買いまくってました😍
🍏えむりんご🍏
絶対に使うであろうおむつやお尻拭き、手口拭きは買ってもいいんじゃないですか?😊
あとはガーゼケットやおくるみなど…
有名どころではエイデンアンドアネイですが、ガーゼの大きな布は体を拭いたりベビーカーにかけて日差しを避けたり冷房の風から守ったり…
色々使い勝手がよかったです💕
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週🤰 ここまで悪阻なく毎週五連勤頑張ってたんだけど、 少し体がだるくて初めて仕事を早退、、 罪悪感はあるけど、念の為の早退はいいよね、、?笑 申し訳ないけど妊婦だし休息は必要とのことで、、 励ましてくださ…
妊娠19週の時に温泉旅館に行く予定です。 ホテル三日月竜宮亭に宿泊します。 温泉は1人目の時も入ってるので 転倒に気をつけてチャチャっと1人で入ります。 プールをどうするか悩んでいて プールサイドまで行ってプー…
妊娠18週です。胎動はいつ感じましたか?遅くてもいつくらいには感じますか??早い人は16週で感じると聞きました。もうすぐ19週に入りますが、全く感じる気配がありません。少し心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ほんとですか?🥲
どんなものから集めてましたか?
はじめてのママり🔰
新生児のオムツが安くなってたので買いました!
おしりふきは乾いちゃうかなーと思ってもう少し後に普通のセールの時に買いました!
あと旦那の方が楽しみにしてて1歳からのブロックとか、歩行器買ってました😂
Amazon関係なければ70、80サイズの服を買ってました😊