2人目を出産後、自然に痩せると思い食べ過ぎてしまい、体重が増えてしまいました。間食をやめたいが続けてしまう自分が怖いです。漢方を飲んでいますが、運動も必要でしょうか。ダイエットやエステの経験について教えてください。
2人目産んだあと自然に痩せるだろうと思い食べたいものを食べたりしていたらお腹周り背中周りにたっぷりお肉がついてしまいました。😱
間食を止めようと思っても次の日には何か食べてる自分が怖いです笑
毎食後に飲むといい漢方を飲んでますが。
飲んでるからと言って痩せれる訳ではないのですが。
やはり運動もするべきなのでしょうね。
(漢方のお陰で便秘だったのが毎日出るようにはなりました!)
ダイエットでエステなど行った事ある方どのくらい通ったりしてその他のダイエット方法などあれば教えて下さい!
- さとまる(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
リベルサスというお薬を飲んで、25キロ痩せました😂
はじめてのママリ🔰
半年でです!
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ありません!何ミリ飲んでますか?今3ミリ1ヶ月で痩せません😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月かけて10キロは自力で痩せ、リベルサス7mgで2ヶ月で−7キロ、14mgにして1.5ヶ月で−8キロです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごすぎます!食欲無くなった形ですか?食べてました?
7→14は副作用なかったですか??
はじめてのママリ🔰
食欲もなくなりましたし、ご飯も0.3人前食べればお腹苦しくて😅
でも糖質と脂質には気を付けて、ビタミンを摂るように心がけてます!大好きなコーヒー牛乳も半年我慢してます笑
副作用は便秘くらいですね💦