※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
子育て・グッズ

くるくるチャイムやくるコロタワーのおもちゃについて、どれを選ぶか悩んでいます。好きなキャラクターで選ぶべきか、決め方を教えてください。1歳3ヶ月の子が長く遊べるおもちゃを探しています。

くるくるチャイム、くるコロタワーのおもちゃってみなさんどれ持ってますか?
種類が多すぎてどれにしようか分からなくなってきました。

好きなキャラクターで選びましたか?
どうやって決めましたか?

気に入ってずっと遊ぶおもちゃがないので何かクリスマスプレゼントにもらってもいいのかなと探しています。
ちなみにこのおもちゃは支援センターなどで比較的集中して遊んでいます!とても楽しそうにしています!

1歳3ヶ月です!
長く遊んでくれたおもちゃを教えていただけても嬉しいです。

よろしくお願いします🙇

コメント

ままり

くるくるチャイムは子どもたち2人ともたくさん遊びました。
上の子が生後半年でコロナ禍に入り外出できない日々でおもちゃのサブスクを利用してその中の1つでした。とても良かったので甥っ子にもプレゼントしました!
うちはくもんのおもちゃ、結構好きです。

• ひまり

ひまり

くるくるチャイムがよさそうですね!
    ありがとうございます😊
    くもんのおもちゃも調べてみます!

• 7時間前
ぴぴぴ

うちも上の方と同じでくるくるチャイムたくさん遊びましたよ!
「青いボールちょうだい」「どうぞ」で色の勉強と、コミュニケーションも出来ますから楽しく遊んでましたよ!
新しいものを買う時はくもんのおもちゃ選んでます!

• ひまり

ひまり

くるくるチャイムが一番ボールの色もはっきりしていていいのかなと思いました!
    くもんのおもちゃ見てみます!
    ありがとうございます!

• 7時間前