※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステラ
妊娠・出産

2人目の出産予定日前後の経過について、1人目を出産予定日当日に産んだ方いますか?

2人以上お子さんがいる方で、1人目を出産予定日当日に産んだ方いますか?
2人目は出産予定日前後どれくらいで産まれたか教えてほしいです^_^♡

コメント

ゆあちゃんママ

私は1人目は40週ジャストで女の子を産みました😊🎶
2人はまさに昨日の15時過ぎに11日早く男の子を産みました😊✨
こんなに早く産まれるとはでしたが超~スピード超安産でした😄

• ステラ

ステラ

わぁ♡生まれたばかりなんですね♡
    おめでとうございます(*˘︶˘*)
    そしてお疲れさまでした💓
    11日も早く生まれたんですかー?!
    1人目とすごい差ですね😳
    やっぱりいつ生まれるかは個人差があるんですかねー(ノω・`。)

• 5月5日
たけママ☆

1人目は39w3dで2人目は日付け変わる20分前から陣痛来始め日付け変わって予定日になり、すぐ誕生しました♪
なので予定日ピッタリです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
陣痛から出産までトータル1時間半でかなり進みが早く驚きました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ステラ

ステラ

コメントありがとうございます♡
    うちは1人目が予定日ぴったりに生まれてきたので、2人目はどうなんだろー?と気になっちゃいました😆💕やっぱり2人目はお産の進みが早いんですねー♡

• 5月5日