みー
私も定期的に連絡取る友達はいませんし、趣味もありません😢
仕事も育児も忙しいのでそこまで寂しい気はしませんが、つまらない人生送っているなとは思います💦
夫が多趣味なので余計に惨めな気持ちになることがあります😭
私の母はもともと友達多いタイプではありましたが、私が巣立ってからは習い事をいくつもしてさらに交友関係が広がっています。子どもが独立したあとにまた新しいコミュニティに入ることも可能なのかなと思っています!
みー
私も定期的に連絡取る友達はいませんし、趣味もありません😢
仕事も育児も忙しいのでそこまで寂しい気はしませんが、つまらない人生送っているなとは思います💦
夫が多趣味なので余計に惨めな気持ちになることがあります😭
私の母はもともと友達多いタイプではありましたが、私が巣立ってからは習い事をいくつもしてさらに交友関係が広がっています。子どもが独立したあとにまた新しいコミュニティに入ることも可能なのかなと思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達2人と縁を切りたいです。 1人目は口が悪いし無神経です。 独身時代はよく飲みに行って気が楽で一緒にいて楽しかったですが、私が子供産んでからとにかく価値観が合いません。 お前の子供は絶対ADHDだと言ってきたり(…
よく熱中症で亡くなるお年寄りのニュースやってますがいつか義母が同じことになるんじゃないかと思います… 義実家は二階リビングで大きい窓があり夏はめちゃくちゃ暑いです。 数年前に孫のためにエアコンを設置したもの…
4歳と2歳の子供がいます。 今日は生理前なのか朝からイライラしていつもなら気にならないようなことでも怒ってしまいました。 引くぐらい怒鳴り散らかしてしまいました。 怒鳴ると脳が萎縮するらしいです。 ほぼ毎日何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント