みー
私も定期的に連絡取る友達はいませんし、趣味もありません😢
仕事も育児も忙しいのでそこまで寂しい気はしませんが、つまらない人生送っているなとは思います💦
夫が多趣味なので余計に惨めな気持ちになることがあります😭
私の母はもともと友達多いタイプではありましたが、私が巣立ってからは習い事をいくつもしてさらに交友関係が広がっています。子どもが独立したあとにまた新しいコミュニティに入ることも可能なのかなと思っています!
みー
私も定期的に連絡取る友達はいませんし、趣味もありません😢
仕事も育児も忙しいのでそこまで寂しい気はしませんが、つまらない人生送っているなとは思います💦
夫が多趣味なので余計に惨めな気持ちになることがあります😭
私の母はもともと友達多いタイプではありましたが、私が巣立ってからは習い事をいくつもしてさらに交友関係が広がっています。子どもが独立したあとにまた新しいコミュニティに入ることも可能なのかなと思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼児クラスなのに手が出ることがあったらしく、寝耳に水でした。 本人といろいろ話したけど育て方間違えたんだなという思いがあります。 それを知ってから全く可愛いと思えないし、話したいとか思えません。 保育士さん、…
子供が心から愛せないです。自分の望むような子にならないから苦手です。もっと優しくて大人しくて素直な子が良くて。うるさいし自己中で頑固な子で勉強もできなくて。 私が消えたくなります。苦しくて。周りに迷惑かけて…
ママ友の子供って叱れないですよね?😓 いや普通に怒るよって方いらっしゃいますか? また、子供がまったく言うこと聞かないからむしろ怒ってもらえた方が助かる、とかありますか…? 最近よく遊ぶ向かいの家の小1の男の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント