※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

38週3日で、陣痛に気づかずトイレにこもり、病院に着いてから短時間で出産しました。痛みに強かったのか、陣痛の波が早くから来ていたのか分かりません。

38w3d 出産記録

8時前に目が覚めて腹痛でトイレにこもるもなんと間隔5分切る陣痛だった、、(病院に行くまで下痢だと思ってたし病院にも陣痛か便意かわかりませんって電話した)

そこから9時過ぎ病院着 10時頃内診とエコー

10:15に分娩台あがって数分後には子宮口9センチ

11:10分爆誕👶🏾👶🏾👶🏾陣痛に気づいてから3時間のスピード出産、、、

痛みに強かったから気づくのに時間かかったのか、起きる前から陣痛の波が来てたのか、、、

とりあえず股の痛み乗り切るぞー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です💗
私も、1人目も2人目も寝てる時に下痢の便意で起きて、間隔測ったら5分間隔でした😂
きっと寝てる時に陣痛始まってたんですよね…(笑)
ゆっくり休まれてください☺️💗

• ひ

わーありがとうございます😳❤️‍🔥
    1人目も2人目も全然下痢じゃなかったー!ってなってます😂
    今は無事生まれてくれた事にほっとして、張らなくなってしまったお腹をさすっては少し寂しくなってます😟、、(笑)
    本当にありがとうございます😖

• 9時間前