子育て・グッズ 卒園で担任の先生へのプレゼント、何がいいでしょうか?クラス全体からの… 卒園で担任の先生へのプレゼント、何がいいでしょうか? クラス全体からのプレゼントです。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り プレゼント 先生 体 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは保護者会の伝統で靴下って決まっていました🧦 先生達も使うもので嬉しいし親も決まっているからって事で楽でした(笑) 12月4日 はじめてのママリ🔰 靴下消耗品だからいいかもですね! 保護者何人でいくらずつ出したんですか? 12月4日 ママリ 園長先生と奥様と担任の先生と主任の先生の4人分で、それぞれ1足ずつでした。 小規模園で、1クラス10人程度だったのでその人数で4つ買って割る感じでした。 アルバム代とか諸々の合算で支払って細かい値段は覚えてないです😂💦💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴下消耗品だからいいかもですね!
保護者何人でいくらずつ出したんですか?
ママリ
園長先生と奥様と担任の先生と主任の先生の4人分で、それぞれ1足ずつでした。
小規模園で、1クラス10人程度だったのでその人数で4つ買って割る感じでした。
アルバム代とか諸々の合算で支払って細かい値段は覚えてないです😂💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊