キューピーなどの7ヶ月から使えるボックスに入ったBFって、あげる時はあ…
キューピーなどの7ヶ月から使えるボックスに入ったBFって、あげる時はあれだけあげるんですか??
今は炭水化物、ミネラルビタミン、タンパク質でだいたい何グラムあげるかなどみながらあげてますが、BFの場合はみなさんどうしているのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
それだけあげてました〜!
キューピーなどの7ヶ月から使えるボックスに入ったBFって、あげる時はあれだけあげるんですか??
今は炭水化物、ミネラルビタミン、タンパク質でだいたい何グラムあげるかなどみながらあげてますが、BFの場合はみなさんどうしているのでしょうか。
はじめてのママリ
それだけあげてました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です。 食い意地すごい子って相手するの大変でしょうか? 今日参観で別室から娘覗いてました。 お昼ごはんになり家同様めちゃくちゃ食べてました。 特に好き嫌いはないタイプ(野菜が日によって食べたり…
お子さんがセルフねんねをしていらっしゃる方に ご相談したいです。 1歳8ヶ月の子がセルフねんねをしています。 これまではベビーベッド(そいねーる)の中で セルフねんねをしていましたがここ数日は 柵を飛び越え大人…
対策等教えてください。上の子がもうすぐ2歳で今妊娠でつわりがきついです。実家義実家頼れる距離にいません。つわりを理由に上の子と遊ぶ時間をそこまで減らしたくないです。でもご飯作りや家事がきついです。こうしてれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊