ココロ・悩み 排卵日付近の吐き気が酷くて(たまに頭痛も)産婦人科でピル💊を処方され生… 排卵日付近の吐き気が酷くて(たまに頭痛も) 産婦人科でピル💊を処方され 生理が始まってから飲んで5日目になります。 排卵日付近だけでなく生理前や今の生理中も 吐き気があります。 ピル効いてないのでしょうか? 副反応にしては長すぎですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 排卵日 産婦人科 ピル 生理前 副反応 C(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲み始めて10日くらいは吐き気がありました。 その後は吐き気もおさまり、何ともないです。 12月4日 C そんなに長めにあったのですね、、 それならやっぱり副反応なんですかね😮💨 様子見てみます、ありがとうございました😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そんなに長めにあったのですね、、
それならやっぱり副反応なんですかね😮💨
様子見てみます、ありがとうございました😭