その他の疑問 年賀状問題です😭年賀状じまいの際は、義父母の許可を得たほうがいいでし… 年賀状問題です😭 年賀状じまいの際は、義父母の許可を得たほうがいいでしょうか?相談をしたほうがいいでしょうか? 義父母の兄弟に送っているので、確認してからの方が後々かどがたたないかなと思いまして💦 最終更新:12月6日 お気に入り 兄弟 年賀状 義父 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 一言…今回で年賀状しまいする事にしました! と伝えたら宜しいかなと😀 12月4日 はじめてのママリ 我が家は確認せず年賀状じまい専用の年賀状を送りつけて終わらせました!🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント