子育て・グッズ 離乳食で7か月なのですが、炭水化物、ミネラル、タンパク質と一回の食事… 離乳食で 7か月なのですが、 炭水化物、ミネラル、タンパク質と 一回の食事の時にその三品目から一種類ずつ 食べさせてきました! 時々、炭水化物、ミネラルは 2種類とか食べさせてるのですが タンパク質は2種類にしても良いのですか? またする時は、例えば小さじ1〜2ぐらいの量ずつ 魚、豆腐と混ぜて食べさせて良いですか?💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 離乳食 食事 魚 タンパク しと(1歳5ヶ月) コメント ままり 2種類でも大丈夫ですよ!! ひと品あたりの量は少なくしてトータル量で見ればいいかと思います☺️ 12月4日 しと ビビったので さきほど食べたのですが 小さじ3ずつ解凍して 半分ほどは残しました😅 良かったです💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
ビビったので
さきほど食べたのですが
小さじ3ずつ解凍して
半分ほどは残しました😅
良かったです💦