はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います💦
気を使うから帰りたくはなるかもですが😅
児童館とか他のところで遊ぶ場所を探すのもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、つかまり歩きくらいなら気にしないけど割とよちよち歩くなら気にするかもです💦
狭いとこはほんとに狭いですからね…私も歩くようになってからは広い方しか行かないようになりました
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います💦
気を使うから帰りたくはなるかもですが😅
児童館とか他のところで遊ぶ場所を探すのもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、つかまり歩きくらいなら気にしないけど割とよちよち歩くなら気にするかもです💦
狭いとこはほんとに狭いですからね…私も歩くようになってからは広い方しか行かないようになりました
「ねんね」に関する質問
日中抱っこでも寝なくなった息子 ほってたら泣くか叫ぶか ほんまにめんどくさい そんな時に昼も夜もセルフねんねできる赤ちゃんのツイート流れてきてメンタル死 ベビーカーでもずっと叫んでるしまだ5か月って思うけどもう…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
セルフねんねする子の夜間授乳について 反対意見は無しでお願いします。 ◆セルフねんねをすることにした経緯 1ヶ月半前からずり這い、ハイハイし始めてから日中4ー5時間起きるのが続く様になり、支援センターに連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント