はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います💦
気を使うから帰りたくはなるかもですが😅
児童館とか他のところで遊ぶ場所を探すのもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、つかまり歩きくらいなら気にしないけど割とよちよち歩くなら気にするかもです💦
狭いとこはほんとに狭いですからね…私も歩くようになってからは広い方しか行かないようになりました
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います💦
気を使うから帰りたくはなるかもですが😅
児童館とか他のところで遊ぶ場所を探すのもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、つかまり歩きくらいなら気にしないけど割とよちよち歩くなら気にするかもです💦
狭いとこはほんとに狭いですからね…私も歩くようになってからは広い方しか行かないようになりました
「ねんね」に関する質問
2歳半の子の発語について まだ二語分が出ません🥲 単語は50くらいは出ていると思います。 いや!、痛っ!、ないない、ブーブー、ワンワン、ねんね、どーじょ(どうぞ)、パパママバーバ、にゅーにゅー(牛乳)、どー(ドーナツ…
10ヶ月の息子、昼間のねんねが下手すぎて寝かしつけが苦痛です。。🥹😇 完母です。 夜間の寝かしつけは オムチェン→歯磨き→絵本→授乳→少し遊んで15〜30分くらいですんなり寝て夜通し寝ます。 最近は朝寝(タイミング的に授…
【寝返り期 寝かしつけ 授乳後】 いま生後6ヶ月です。 元々仰向け嫌いでうつ伏せの方が好みます。 今までよ寝かしつけのルーティーンは お風呂→授乳→セルフねんね でしたが、 今では横にするとすぐ寝返りするので ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント