低学年の男の子へのクリスマスプレゼントについて、LEGOやベイブレイド、ミニ四駆などのアイデアを教えてください。
ゲームやらせてない低学年男の子の🎁🎄クリスマスプレゼント、何にしますか??
一つは欲しがっているおもちゃ(家族みんなで楽しめそう)を決めているのですが、おばあちゃん、おばさんからもプレゼントリクエスト聞いてもらっています。
自転車も欲しがっているのですが、交通ルール守らせる観点からまだ時期尚早(そして置く場所不便)で、たまの公園遊びにだけ使ってるうちにサイズアウトしそうって感じです😅
LEGOが好きでよく組み立てて遊んでおり、「レゴの◯◯が欲しい」とは言っていますが、もう十分あるのでは??って思ってしまっています😅
検索するとベイブレイド人気らしいですが、息子の話題には出てこないので彼の周りでは流行ってなさそう?
ミニ四駆には興味あるようですが、他の子がやっているとかはなさそうです。そして、コースまでなかなか連れて行けないと思います😅
アイデア頂きたいです!
よろしくお願いします。
- たろうちゃん(7歳)
コメント
ママリ
レゴの○○が欲しいと言っているならそれにしてあげます😊
親はあるので作れるじゃんって思いますけどね💦
はじめてのママリ
人生ゲーム欲しがってるのでサンタさんからはそれを。祖父母からも聞かれていてあと1つ悩み中です‥💦
ミニ四駆興味あるならラジコンカーとかどうですか?
-
たろうちゃん
それが、ラジコンはすでに持ってるんですよ〜😂
人生ゲームいいですね!ボードゲーム系、見てみます!
回答ありがとうございます😊- 12月4日
たろうちゃん
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね🤣話半分で聞いてましたが(ひどい笑)ちゃんと聞いてみます!
ちなみに、ママリさんは何あげますか〜?