ディズニーに興味がない人はいますか?私は子供の頃あまり行けなかったので、子供が行きたいと言うまでは行かないつもりです。
ディズニー全然興味ない!って人いますか?
私は幼少期あまりお出かけ連れてってもらわなかった人なので全然興味がなく、子供が行きたいと言うまでは連れていかないと思います🌀
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
🫶🏻
全く興味ないです🤣田舎に住んでてそういう所無縁なので😂
スノ
興味ないです!
私も幼少期あまりお出かけした記憶なくて、父子家庭だったのもあるのかもしないですが💦
はじめてのママリ
全く興味ないです😂
ディズニーに興味ないし、何時間も待って乗り物乗るくらいなら普通の遊園地で待ち時間も特にないところに行ってる方が断然楽しいです😂
USJは息子が行きたい!と言うので年明け行く予定してますが、全然私は興味ない。笑
ママリ
うちも夫婦ともに興味ないです!
子供の頃おでかけ自体はたくさん連れて行ってもらっていて、ディズニーも年一で行ってましたが、すごく好き!というわけではないので大人になってからはデートで2回行ったくらいです🤣
キャラクターやあの世界観が好き!というわけでない人にとっては、人混みすごいし待ち時間ばかりのわりに高額なので、意外とディズニーリゾートには行かないという人も多いのではないでしょうか🤔
うちは夫婦揃って興味ないからか、娘もディズニーは今のところ好きではなくかろうじてミッキーが分かるくらい…
好きなのはポケモン、ちいかわ、サンリオ、アンパンマンです。
幼稚園入るとみんなプリンセス好きになるみたいなので、ディズニー行きたいとか言われたら嫌だなーとか思ってしまいます😂もちろん娘のためならば連れていきますが…!!✨
はじめてのママリ🔰
興味がないというか、並んだり色々前準備で予習したり、朝早く並ばないといけないというのを聞くと子連れでそこまでして行きたくないなあというのが本音です。
子供は5歳の子は行きたい!と言ってますが、地方住みなのでまず行くまでが大変だしなあ…という感じです😅
ディズニーに行くのに何十万かけるなら、海外旅行行こってなる家です🤣
もこもこにゃんこ
夫婦で全くないです。
修学旅行から行ってないです🤣
まだシーはなかったです。
旅行行くなら別の所行きます。
まま
興味なく、前に子どもの頃1回行ったきり久しぶりに行きましたが行ったら行ったで楽しかったです😊
が、それからまた数年経ってます、、、そんな程度の気持ちです(笑)
キャラクターは表情筋が豊かで好みじゃないです。プーさんとベイマックスだけ許せますw
コメント