コメント
ママリ
割り下はそれぞれの好みで作れるので、甘めがいいのでしたらそのベースのレシピで砂糖を足せばいいのでは??😅
おせんべ
濃いのは醤油なので少なくして砂糖足す。
ですかね。
ざらめ使うレシピもおすすめですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ベースレシピを元に作りたくて!
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
甘めがいいなら割下ではなく野菜の水分に醤油、酒、砂糖を同量ずつ入れていく京風のすき焼きの方がおすすめですよ!
こちらのクックパッドレシピ調べて見てください☺️
-
はじめてのママリ🔰
うわー!ありがとうございます😊
初めてみたレシピなので、挑戦してみます🙏- 9時間前
はじめてのママリ🔰
いつも調整するもうまくいかないんですよ!