※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「エコー」に関する質問
-
死産後の不愉快な質問について。長いです 死産を経験した後に息子を出産しました。 出産後は外出する機会も増えて、そんな中で 高齢の方(特に女性)に話しかけられることが多く 一人目?はじめての子?きょうだいは?と…
-
【無排卵の兆候?】D9で卵胞11mm→D14も変わらず11mm🥚D17で12.5mm😭途中成長ゆっくりすぎた方排卵しました?移植周期なのに💔いつもD18位で遅い排卵なのに 今月はD9にクリニックに行った時にすでに11mmで。 (誤差はあるか…
-
本日2回目の検診 まさかの双子ちゃんでした👶🏻👶🏻(一卵性) 1回目では分からなかったのでびっくり。 先生がエコーを見て、むむ、と唸っていたので もしかして..と悪いことを考えてしまいましたがまさかのまさか。 自然妊…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント