コメント
てんまま
2歳児と赤ちゃんはかなり大変です😱上の子自宅保育だったので気が狂いそうになりました。個人的にはおすすめしないです…
今は年長、3歳児が幼稚園と保育園行ってくれているので当時より楽です(^^)
てんまま
2歳児と赤ちゃんはかなり大変です😱上の子自宅保育だったので気が狂いそうになりました。個人的にはおすすめしないです…
今は年長、3歳児が幼稚園と保育園行ってくれているので当時より楽です(^^)
「出産」に関する質問
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
母乳についてお聞きしたいのですが、出産して入院中母乳とミルク半々でいきたかったのでミルクを飲む前に母乳を吸わせてたのですが、あまり上手に吸ってくれず、吸う前と吸った後で体重が全く変わらず(搾乳は50ml前後とれ…
やっと生理来たと思ったらまた生理前。 女ってずっと生理前か、生理やん。しんど。 来世は絶対女以外で生まれ変わりたい。 もう2度と女なんて嫌だ。 性犯罪で損するのも女、妊娠出産も女、 育休も長く取るのは何故か女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわ
やっぱりそうですよね💦
記憶がないと言ってる方いました!
コメント有難う御座います。