妊娠・出産 これから体外受精で授かったら、38で出産になると思います。2歳になる子… これから体外受精で授かったら、38で出産になると思います。 2歳になる子供と新生児大丈夫かな、、 親の助けはうけないです。高齢なので。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 新生児 体外受精 2歳 親 夫 出産 ほわ(2歳8ヶ月) コメント てんまま 2歳児と赤ちゃんはかなり大変です😱上の子自宅保育だったので気が狂いそうになりました。個人的にはおすすめしないです… 今は年長、3歳児が幼稚園と保育園行ってくれているので当時より楽です(^^) 12月4日 ほわ やっぱりそうですよね💦 記憶がないと言ってる方いました! コメント有難う御座います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
やっぱりそうですよね💦
記憶がないと言ってる方いました!
コメント有難う御座います。