※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日の娘たちの喧嘩にイライラして疲れています。妊娠後期の影響もあるのでしょうか。どうしたら良いか悩んでいます。

毎日イライラするのに疲れました😭
娘達の姉妹喧嘩がうるさいです、毎日。
些細なことで取り合い、言い合い、嫌がらせ的なのしあったり、わざとらしくグズったり、そのやり取り聞いてるのも見てるのもイライラしすぎて私が毎度怒ってます。
毎日毎日なんなの!って。そんな喧嘩するなら1人で遊べ!って思っちゃう。
家に帰ってきてすぐそーゆー喧嘩が毎日始まるからほんとにストレスで、落ち着いた後に私はいつも自己嫌悪。
もうなんなんだろ
このイライラしやすいのは妊娠後期だからってのもあるんですかね⁇
お腹の赤ちゃんにも申し訳ない。こんなに怒ってばかりで😭

コメント

てんまま

うちは男ですが同じくです😅2人揃うとお互いしょーもないちょっかいかけて、揉めてばっかりです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですーー🥲
    その時どうしてますか?
    喧嘩しててもほっときます?

• 11時間前
  • てんまま

てんまま

土日は夫婦でブチギレてます😅なので別々で連れ出して行動することも多いです…

平日は放置していますが、最終的にキレて、強制就寝させています😅

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー‼︎ブチ切れますよね!笑
    よかった、仲間がいて。笑
    私もブチギレすぎて口悪く怒鳴りつけてます🙄
    怒鳴るのは良くないってわかってるけど、頭と感情が追いつかない

• 9時間前
  • てんまま

てんまま

最近「やめろ」「いいかげんにしろよ」とか言葉遣い悪すぎです🤣
    私がキレるのはいいとして、平日ノータッチの夫まですぐキレるのやめてほしいです😇

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂 「ダメだよ」「次からはやめようね」←なんて優しい言葉出てきません、もうイライラしすぎて抑えきれなくなりますよね笑
    わかりますーーそれ笑
    夫の方が子供と関わる時間少ないのに、なんで私と同じくイライラしてるわけ?って逆に不思議。笑 こっちはあなたよりも長い時間子供と過ごしてる上でのイライラなのに!って🙄

• 5時間前