発熱が長引いた方、どのくらい長引きました?次女が、2日から発熱中です。今日、再診してインフル・コロナ陰性でした。
発熱が長引いた方、どのくらい長引きました?
次女が、2日から発熱中です。今日、再診してインフル・コロナ陰性でした。
- みなみな(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ
溶連菌の時は5日間熱出てました💦
発熱が長引いた方、どのくらい長引きました?
次女が、2日から発熱中です。今日、再診してインフル・コロナ陰性でした。
ママリ
溶連菌の時は5日間熱出てました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の子が今日誕生日です🎂 プレゼントの代わりにレゴランドに行く事になり 後日レゴランドに行きます。 今日、学童に迎えに行ったら 友達引き連れた娘(小2の妹)が レゴランド行ったら○○ちゃんと○○ちゃんに お土産買って…
男の子がいる方、トイレはお家では座っていますか? 保育園で、「個室は女の子のためか、うんちのときだけ。男の子は立ってして。」と指導されたそうで、今頑張って立ってしているそうです。 でも、「個室は女の子のため…
8ヶ月9.5㌔ 9ヶ月9.4㌔ 間もなく10ヶ月9.5㌔ 2450gで出産して急成長したけど3ヶ月くらい体重横ばいです💦 離乳食も2回たっぷり食べてます トータル180〜200g 粉ミルクも800〜1000mlくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
溶連菌は喉に綿棒みたいなのを擦る検査です😭
ママリ
溶連菌は腎炎を併発したりする可能性があるみたいで、抗生剤を飲まないといけないみたいです💦
ママリ
そうですね💦
他にもマイコプラズマや手足口病、リンコ病なども流行っていて、いろいろ考えられますもんね😭
お大事にしてください💦
みなみな
ありがとうございます。
溶連菌は、検査ってありますか?(無知ですみません💦)
今日は、鼻に綿棒?入れて行いました。
みなみな
溶連菌は、喉になのですね😭溶連菌は、何か特別な薬はありますか?(インフルのタミフルみたいなの)
みなみな
詳しくありがとうございます😭
今日は、抗菌剤を出されました(抗生剤と抗菌剤と、何か違うのか分からないのですが💦)。
金曜日までに解熱してなければ、再診するよう言われてるのでもしかしたらそこで他の検査が入るかも?ですね😭
みなみな
長女があまり体調崩さないタイプなので、次女の不調でアタフタしてます😰
ありがとうございます😭✨