※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずの抜歯後に下唇と顎が麻痺しています。麻痺を経験した方は完治しましたか。心配です。

親知らずの抜歯や口腔内の手術などで麻痺を経験した方いますか?😭
1週間前に歯根端切除術をし、一部の下唇と顎が麻痺しています😭手を触れるとわかるくらいの感覚で完全に麻痺してる感じではないんですが、麻酔が切れてない感覚です。
麻痺を経験された方完治しましたか?🥲
全く治る感じがないので心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も親知らず抜歯の際に麻酔しましたが、その後歯茎の感覚が完全に麻痺したので、半年くらい亜鉛?ビタミン?剤みたいなものを処方してもらいました💊

服用しても全然効き目無しだったので、こりゃもうダメだと思い通院もやめちゃいましたが、その後1年半くらいで感覚は徐々に戻りました!薬の効果かは分かりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治ってよかったですね❤️😍
    私も長期戦かもです😭まだ手術して一週間で腫れも治ってないので麻痺の治療してませんが、頑張ります😭

• 12時間前