皆様だったらどう思われますか?わたしは転勤族で、次最近新しい園へと転…
皆様だったらどう思われますか??
わたしは転勤族で、次最近新しい園へと転園してきました。
みなさんとても良い方々で、安心していたのですが私がなかなか覚えられず💦
マスクをしている方々で似た方がいて、今日間違えて話題を振ってしまって、たぶん〇〇さんのことかもーと言わせてしまいました😭
焦って、あっ!そっか!そうでしたよね…!と言った返ししかできませんでした。。
その後少し話をしましたが、なんだか素っ気ない気もして。
気のせいかもですが💦
咄嗟に謝れなかったことを後悔しています。
とはいえ後日話題に出すのも違うと思って、この間違いはこれっきりの話になるかなとは思うのですが。。
やらかしてしまったでしょうか…
皆さんならどう思われますか💦
- はじめてのママリ(妊娠26週目, 4歳3ヶ月)
コメント
ままり
マスクしてるとよく分からないし、深く関わらないと私は顔と名前覚えられないです🤣(LINE交換とかして絡まないとすぐ忘れます🤣)
私が相手の方なら気にしないですが…🤔
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
気にしないですかね…🥲
私も相手側であれば絶対気にしないんですが、、お相手のことをよく知らず😭💦
前の園では繋がりを作るためにptaも積極的に立候補したり、交流関係を広げて頑張っていたのですが、転勤でそれを断ち切られ…もう私側の仲良くするぞ!みたいな気力もほぼなくなってしまい…
その流れでやってしまったかなあと凹んでました😭
また明日お会いすると思うので、お話ししてみます🫠