家事・料理 離乳食を始めるのが遅く、6か月後半ごろから始めました。今は、だいぶ歯… 離乳食を始めるのが遅く、6か月後半ごろから始めました。今は、だいぶ歯も生えてきて、少し形のあるものをあげてみようと思うのですが、その際に、7か月のメニューなどをネットで見るとこのようなレシピがありました。まだ与えたことのない食材も混じっているのですが、気にせず作って与えていいのでしょうか、、? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 離乳食 レシピ 食材 歯 🐰(1歳1ヶ月) コメント うつ持ちママリ 食べさせたことの無い食材が1種類ならいいと思います🙆♀️ 鶏ササミもうどんも食べさせたことないとかであれば、どちらかを減らすか別の食材にします🙆♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント