ディズニーランドのミートミッキーやミニーのスタジオのグリーティング…
ディズニーランドのミートミッキーや
ミニーのスタジオのグリーティングについて質問です。
来週2歳の子を連れてランドにいきます。
グリーティングに並ぼうと思ってますが、
1.並んでる途中に寝てしまった場合キャストさんに声かければ一度列を抜けて抜けて起きてから並ばずにグリーティングすることはできますか?
2.写真は1グループ1枚だと思いますが、写真のまえのハグとかの際に子供とミッキーの2ショットをささっとキャストさんに頼まず自分たちで撮ったりってしてもいいんですか?そのあと家族写真をキャストさんに頼む感じで、、、
子供が小さいから2ショットとるのに2回並ぶのはしんどいし、グリーティングに並んでる時間に昼寝できたら並んでる時もぐずらずにいれるかなと思ったので質問しました。
詳しいかた教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1番は分かりません🙇♀️
2番はキャストさんに撮ってもらう場合ミッキーと触れ合う前にスマホを預けなくてはいけないので同行者が他にいらっしゃって預けてないスマホがあればそれを使って動画や写真をささっと撮ることはできます😊
ただミキミニグリはフォトグラファーさんが復活しているのでそういう撮影前後のミッキー、ミニーとのやり取りも撮ってくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
1.難しい気がします、、、
アトラクションだと寝ちゃった場合乗れないのでまた別で案内していただける場合もありますが、グリは案内してもらったことないです😞
うちは過去ミニーちゃんとシェリーメイちゃんの時に寝ちゃってそのまま撮影になりました😖
でも聞いてみるのはアリだと思います!
2.撮っても大丈夫だと思います!
キャラクターがお話しやハグをしてくれるタイミングで撮れますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
インスタでも詳しそうな方何人かに聞いて対応してくれる可能性あるとのことだったのでダメ元で聞いてみたいと思います!- 1時間前
ほのゆりか
寝たままの写真あげてるの見た事あるので無理なんじゃないかと
-
はじめてのママリ🔰
インスタで詳しい方何人かに聞いたら対応してもらえる可能性があるとのことでした。
ただ、もし本当に寝てしまったらなるべく起こしたりする努力はしようと思ってます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう一個のスマホでとろうとおもいます!!