はじめてのママリ🔰
あれもダメこれもダメだとストレスになるので逆に気にせず過ごしました!
不妊原因にもよりますが、人工受精の妊娠率って5〜10%以下で回数重ねるごとに確率さがるので体外検討してもいいと思います💦

くろねこ🐈⬛
不妊治療とか妊活って結構ストレスになってるので、お休みしたら授かったとか良く聞きます😶
私の姉も実際そうでした。悩みすぎないことも大事なんだなと😌

はじめてのママリ🔰
葉酸を飲む、毎回沈まないようにポジティブでいれるような気持ちと生活することが1番良かったです。
妊活の為にあれこれやっても大変になってしまうのでまずはそれですかね。
気持ちが楽で余裕があれば身体を冷やさないようにショーツ、ソックスを履く、ストレッチや軽い運動をする、納豆ご飯毎日食べるですね^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
葉酸のサプリは飲んでるので、ポジティブな精神的なことがやっぱり大事ですよね。
もう寒くなってきてるので、身体を冷やさないように気をつけないとですね。
はじめてのママリさんは、お風呂は毎日浸かってましたか?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は全くお風呂浸かりません!
シャワー派です!飲み物も冷えたビール大好きですし。笑
ほんと気を使うと言えばショーツやソックス履くくらいで気楽にやってました笑- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お風呂は浸かったほうがいいって色んなとこに書いてあるのでどうなのかなぁって思ってまして🤣
私もだいたいシャワーなので…。
温めることは大事ですもんね!ありがとうございます😊- 12月8日
コメント