コメント

退会ユーザー
排卵検査薬の方が参考になると思います!
基礎体温は体調の変化で変わってしまうので私は測ったことないです。
生理始まってから11日目から排卵検査薬使い、段々濃くなり14日目に日付が変わる頃から強陽性になり15日目の日付が変わる頃には陰性になってました!
退会ユーザー
排卵検査薬の方が参考になると思います!
基礎体温は体調の変化で変わってしまうので私は測ったことないです。
生理始まってから11日目から排卵検査薬使い、段々濃くなり14日目に日付が変わる頃から強陽性になり15日目の日付が変わる頃には陰性になってました!
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日7日前、超フライング検査しました、、 しっかり陰性ですよね💡 なんとなーく線が見える気もするような、 ただの勘違いですかね💡
妊活人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!!
体調あんまりよくなくて風邪引いたみたいなのでそれで体温が上がっている可能性ありそうです💦
排卵検査薬続けてみます!