その他の疑問 友達が帰省する際に訪問しても良いか確認していますが、子供を旦那に預ける予定だったのか、旦那と子供も一緒に来るのか気になっています。どう聞き返せば良いでしょうか。 友達が帰省するので会うんですが、、 訪問してもいいかな? ってことはうちにくるってことですか?🤣 お互い子供は旦那に預けて〜って話かと思ってましたが 旦那さんも子供も連れてくる系ですかね? なんて聞き返せば失礼じゃないですかね🤣 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 友達 帰省 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 家に行ってもいいかな?という意味合いです。 ご主人も来られるかどうか聞いていいと思います! 12月4日 ミミ ですよね🤣 自宅に誘った訳でもなく 外でお茶でも!な気分だったので掃除しなきゃ、、って感じで🤣 12月4日 はじめてのママリ お気持ちお察します! 親密な中だこそランチに行きたい旨を伝えていいと思いますよ〜 (年末年始?に人のお家に行こうとするぐらいの中なら👍) 12月4日 ミミ ありがとうございます🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ですよね🤣
自宅に誘った訳でもなく
外でお茶でも!な気分だったので掃除しなきゃ、、って感じで🤣
はじめてのママリ
お気持ちお察します!
親密な中だこそランチに行きたい旨を伝えていいと思いますよ〜
(年末年始?に人のお家に行こうとするぐらいの中なら👍)
ミミ
ありがとうございます🤣