ファッション・コスメ ヘアアイロン絹女かYA-MANで悩んでます絹女はプレートのシート?が数年使… ヘアアイロン 絹女かYA-MANで悩んでます 絹女はプレートのシート?が数年使うと ぼろぼろになると見て YA-MANに気持ちが傾いてます 使ったことある方 教えてください! その他にもおすすめのヘアアイロンあれば 教えてください! 最終更新:14時間前 お気に入り おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 塩パンダ🔰 KINUJOのヘアアイロンおすすめです! プレートがシルクプレートになっていて、水蒸気の爆発を抑えてくれます! 15時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!使って何年目ですか?🥹 今まで激安アイロンしか使ってないのですがやっぱり仕上がりなど違いますか? 14時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!使って何年目ですか?🥹
今まで激安アイロンしか使ってないのですがやっぱり仕上がりなど違いますか?