家事・料理 香川県でいちごが安くていっぱい買えるとこ知りませんか?☺️クリスマスパ… 香川県でいちごが安くていっぱい買えるとこ知りませんか?☺️ クリスマスパーティー&お誕生日会で ケーキを子供達と作るんですけど 苺まだ高いですね😭😭😭 12月くらいに 安くていっぱい苺買えるとこあれば教えてください☺️ 最終更新:9時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ クリスマス 香川県 Sora.*(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月のイチゴは1年で最も消費されるので、普通に高いです。 安くていっぱいは難しいと思います。 輸入や冷凍いちごなら多少値は下がります。 12時間前 Sora.* ですよね😭 他のフルーツも検討してみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
ですよね😭
他のフルーツも検討してみます!