お仕事 ホンダカーズの店舗で事務職を正社員でやられてるママさんいましたらお… ホンダカーズの店舗で事務職を正社員でやられてるママさんいましたらお話聞きたいです!今度面接に行きます。 働いている時間や融通の効きやすさ、休み、仕事内容や面接の雰囲気をお聞きしたいです。 前職は営業職をしていましたので、ディーラー営業も興味がありやってみたいのですがまだ子供が一歳になったばっかりなので事務から始めようかと考えています。 ホンダの車が大好きで以前乗ったこともあり、ホンダ愛は履歴書に書きました。笑 小さい子供がいるので面接で不採用になりそう、、 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 面接 車 正社員 ホンダ ママ0年生(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント