子育て・グッズ 来週の旅行のためにと思って哺乳瓶用インナーバックを買ったのですがい… 来週の旅行のためにと思って 哺乳瓶用インナーバックを 買ったのですがいまいち正確に 計れません。 計量カップ使うといいって書いてたのですが 哺乳瓶に入れるところからまず線が底に合わなくて😂 どうしたらいいのか教えてください😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 インナー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 難しいですよね💦 哺乳瓶に入れる時はスプーンとか使いました? インナーバッグ入れる→スプーンで底や側面にピッタリくっつくように整える→粉入れる→計量カップで測ったお湯を入れる ってやってました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 やってみたんですけど、 線が底に合わないのでやめました😂 そしてフリマに出して売れちゃいました😂👏🏻 12月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたんですけど、
線が底に合わないのでやめました😂
そしてフリマに出して売れちゃいました😂👏🏻