※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私が体調不良でダウンしてお見舞いに義父さん来てくれたのはいいものの…

私が体調不良でダウンしてお見舞いに義父さん来てくれたのはいいものの、すーぐ息子にYouTube見せるのやめてほしいなぁ😂😂それなら1人の時と変わらないんよ、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくきてくれたなら遊んで欲しいですね!😭

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!!!遊んで体力消費させてくれぇ!!って思います😭笑

• 4時間前
ちい

はっきり言って義父さんだと気遣うし、YouTube見せてるだけならほんとお荷物増えたーって感じですよね😇

• ママリ

ママリ

ほんっっとにそれです!義母ならまだしも義父となると目の前であんまりゴロゴロできないし、コップの場所とか聞かれて結局動く羽目になりました、、、🫢笑

• 4時間前
ゆでたまご

分かりますーーー😭
うちの義父も旦那の実家に息子達を連れて行くと自分は全く遊ばずテレビ1時間以上見せっぱなしです💦

元々そこまでテレビテレビ言うタイプじゃなかったのに義父がしょっちゅう見せるので、「じいじんちでは見たやつ見せてよ!」とか「もっと見たいーー」等とワガママを言われるので旦那の実家へ連れて行くの嫌です。

• ママリ

ママリ

なーんですぐYouTubeなんですかね😭見せると喜んで楽しそうにしてる姿を見たいっぽいのですが、親としては一緒に遊んでほしい限りです😬
    お話できるようになったら、うちも絶対そういうこと言われる気が、、覚悟しておきます🫠🫠

• 4時間前