※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もらったお下がり、使わないものは売ってもいいでしょうか。大量にある…

もらったお下がり、使わないものは売ってもいいでしょうか。

大量にあるので、フリマアプリは手間なので売るならリサイクルショップに持ってこうと思います。ないとは思いますが、万が一、下さった方が見つけたら、とか思うといけません🥲

みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心苦しいかもしれませんが、私は捨ててしまいます💦

ぞうきんにできそうな素材はそのまま切らずに玄関など拭いて捨てたり、ほとんどは申し訳ないけどそのまま処分させてもらってます。

★maman★

使わないなら売っても良いと思います💦

ブランド物で比較的キレイな物は、フリマアプリでそれなりの額で売れましたよ!

私はリサイクルショップへの持ち込みが面倒なので処分しちゃいます💦

いくらにもならないと聞いたので、尚更💦

あとはジモティーに投稿して売ってる方も見かけます!

はじめてのママリ🔰

売っても良いと思います。

セカストはノンブランドは未使用でも10-20円でした。

近くなら良いと思いますが、交通費とか考えると捨てた方がいいかもしれません。

あと、まとめ売りとかでフリマアプリした方がお金にはなると思います。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
売ってもいいという意見も聞けて安心しました。

フリマアプリの方がお金にはなりますよね。でも手間を考えると悩ましいところです🤔

雑巾としても使うのもありなので、少し考えます!
ありがとうございました🙇‍♂️