コメント
きのすけ
私は、食べ放題、焼肉とかもいきました!
食べるばかりですみません笑
あとラーメンとか!
赤ちゃんいると危ないところにいっておいておきました(^^)
もなか
臨月の時は2人でゆっくり出来るのも最後だから結構いい旅館に泊まりました!
妊娠中は映画ディズニー以外はカラオケ、漫画喫茶に行きまくってました(笑)
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
旅館も良いですね❤️- 5月4日
レポ
私は並ばないと食べられないラーメン屋さんに行きました(^。^)💗後は飲めなくてもご飯や雰囲気が好きで居酒屋には沢山行きました(o^^o)今思うと行ってよかったです(^^)
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
外食はみなさんマストみたいですね❤️- 5月4日
うさぎ
興味があれば‥ですが、博物館とか美術館なんかもいいと思います♡
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
ちょっとジャンルは違いますが…マーベル展とディズニーアート展へは行く予定です❤️- 5月4日
-
うさぎ
素敵なデートになりそうですね😻
私は予定日より2週間以上早く出産になったので何しよう何しようと悩んだままの入院でした😂
子供産まれると子供の生活リズム第一になると思うんで夜まであそぶことなんてできないし、体調気にしつつ夜までゆったり楽しくデート楽しんでくださいね♡- 5月4日
あめゆき
私はコース料理を食べに行きました(*^^*)
あとはミュージカル観劇とカラオケです♩
産んでまだ3ヶ月ですがもうすでに舞台観劇もカラオケも行きたくなってます笑
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
観劇にカラオケ🎤良いですね❤️- 5月4日
アンパンパン
ぶのすけさんがかかれたもの以外だと、焼肉と旅行へ行きました✨
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
旅行✈️も楽しそうですね❤️- 5月4日
AyakoMyu
日中はお子さん産まれても、数時間預かってもらったり、数年したらデートチャンスあったりしますが、夜がお泊まりさせられる環境じゃないと難しいので、夜のドライブや夜景などおすすめです♪
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
夜出かけること普段から無いのでこの機会に夜のドライブしてみたいと思います❤️- 5月4日
○おしゅぬん○
よく外食しました!
産まれたら当分は
外食出来ないので(´•ω•̥`)
後、夜景見に行ったり
日帰りで京都に観光行きました♡
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
夜のお出掛けしておこうと思います😊- 5月4日
ぶのすけ
ありがとうございます😊
外食は行っておくと良さそうですね❤️