※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

添い寝で授乳してたり、普通に寝てて朝起きた時に、背中の真ん中?の部分…

添い寝で授乳してたり、普通に寝てて
朝起きた時に、背中の真ん中?の部分?が痛みや息苦しさが少しあるよーな感じしたりした事ありませんか?

不安症なので、息できなくなるのじゃないかとか
怖くなってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

背中凝ってませんか??
寝てる時の姿勢で凝り固まって痛みが出たり、筋肉が硬くなって呼吸浅くなる事あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもおっぱいあげるって丸くなって変な体勢で寝てます😭

同じように痛くなったり、苦しくなったりした事ありますか?😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中が凝り固まってるんだと思います💦

私も添い乳してたのと、今でも勝手に腕枕されるので良くなります💦
    背中を意識的に伸ばしたり、肩甲骨剥がす感じで動かしたりすると良いですよ( ¨̮ )

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱまっすぐ寝た方が良いですよね💦
    起きておっぱいもあげたいけど眠気が買ってしまって添い寝であげてて笑
    それに、自分が枕使わず添い寝で授乳してたせいか首もキツくて…笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒くなってきたのもあり、身体が凝り固まってるんでしょうね💦
    温めたり伸ばしたりして、身体ほぐしてくださいね( ¨̮ )

• 11時間前