サプリ・健康 添い寝で授乳してたり、普通に寝てて朝起きた時に、背中の真ん中?の部分… 添い寝で授乳してたり、普通に寝てて 朝起きた時に、背中の真ん中?の部分?が痛みや息苦しさが少しあるよーな感じしたりした事ありませんか? 不安症なので、息できなくなるのじゃないかとか 怖くなってます😭 最終更新:11時間前 お気に入り 授乳 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 背中凝ってませんか?? 寝てる時の姿勢で凝り固まって痛みが出たり、筋肉が硬くなって呼吸浅くなる事あります💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 いつもおっぱいあげるって丸くなって変な体勢で寝てます😭 同じように痛くなったり、苦しくなったりした事ありますか?😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 背中が凝り固まってるんだと思います💦 私も添い乳してたのと、今でも勝手に腕枕されるので良くなります💦 背中を意識的に伸ばしたり、肩甲骨剥がす感じで動かしたりすると良いですよ( ¨̮ ) 12時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱまっすぐ寝た方が良いですよね💦 起きておっぱいもあげたいけど眠気が買ってしまって添い寝であげてて笑 それに、自分が枕使わず添い寝で授乳してたせいか首もキツくて…笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 寒くなってきたのもあり、身体が凝り固まってるんでしょうね💦 温めたり伸ばしたりして、身体ほぐしてくださいね( ¨̮ ) 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもおっぱいあげるって丸くなって変な体勢で寝てます😭
同じように痛くなったり、苦しくなったりした事ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
背中が凝り固まってるんだと思います💦
私も添い乳してたのと、今でも勝手に腕枕されるので良くなります💦
背中を意識的に伸ばしたり、肩甲骨剥がす感じで動かしたりすると良いですよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
やっぱまっすぐ寝た方が良いですよね💦
起きておっぱいもあげたいけど眠気が買ってしまって添い寝であげてて笑
それに、自分が枕使わず添い寝で授乳してたせいか首もキツくて…笑
はじめてのママリ🔰
寒くなってきたのもあり、身体が凝り固まってるんでしょうね💦
温めたり伸ばしたりして、身体ほぐしてくださいね( ¨̮ )