子育て・グッズ へその緒が行方不明です昨日の沐浴(夜20時)まではありました先程オムツ… へその緒が行方不明です 昨日の沐浴(夜20時)まではありました 先程オムツ替えした時に気がついたのですが、朝服を着替えさせたので服も見たし、昨日からのオムツの中も見ましたがありません。 どこにあると思いますか😭 最終更新:12時間前 お気に入り 着替え 沐浴 服 へその緒 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ いつ取れたかですよねー😭 バスタオルとか洗濯物には混ざってないですかー? 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 今着てた服とかベビー布団とか毛布とか全部バサバサしてみたら床に落ちてきました😭 よかったです😭😭😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今着てた服とかベビー布団とか毛布とか全部バサバサしてみたら床に落ちてきました😭
よかったです😭😭😭