排卵日後に生理前に下痢が続くことはありますか?4日間続いており、最初はラーメンの影響かと思いましたが心配です。便に赤いものがついていて血便かもしれず、内視鏡検査では異常なしでした。お腹も張っている気がします。
排卵日後生理前下痢続いたりしますか?
もー、4日目くらいです!
最初下痢したのはラーメン食べた後だったのでそれのせいかなとは思ったんですけど4日続いてるので心配になって
水っぽいわけじゃないのですが触ったらすぐ崩れそうな感じです!
ラーメンの後にでたうんちに赤いのがついてて血便?って思ったのですが7月と10月に内視鏡して異常なしでした💦💦
ちょっと今お腹張ってる気がします
- 🍑(27)(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵期、排卵前後、生理中、生理後などその月によって下痢があったりなかったり、1週間くらい続いたりする時あります!
ホルモンバランスみたいです。
カイロ貼ってお腹温めるといいですよ☺️
🍑(27)
そーなんですね😭😭
結構な下痢ですか?
10月の時も1週間くらい続いて心配になってました😭
ビオフェルミン飲んでて最近落ちついてるなって思ってたらまた下痢になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
最初は結構な下痢で、その後はゆるいのが続く感じです🤔
私も下した時に血便でたので怖くて内視鏡しました💦
直近2回もされてるなら大丈夫だと思うので、心配しすぎずでいいかと思います🍀
産後でホルモンバランス変わったりして、今まで生理に関する不調なんて一切無かったのにこのところは調子いい時の方が少ないです😭
🍑(27)
私も今触ると崩れそうな感じの下痢です!
内視鏡の結果大丈夫でしたか??
私も産後不調すぎてすぐ心配になってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
綺麗な腸だと言われました😅
私はその他に腰痛や恥骨痛、下腹部痛が酷いときもあって婦人科も何回も行きましたがそこでも異常なしでした💦
もう仕方ないのかなーと思ってます🥲
🍑(27)
私め綺麗と言われました🤣🤣
私も病院行きまくりです💦