子育て・グッズ アップリカのベビーカー、ベルトがマグネット式ではないものをお持ちの… アップリカのベビーカー、ベルトがマグネット式ではないものをお持ちの方に質問です🙇 (マジカルエアーAIとAH) よろしければどんなベルトの留め具なのか、写真を見せていただけないでしょうか🙇 留めやすさはどうですか?? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り アップリカ ベビーカー 写真 マグ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 後ろが汚くてすいません😂 とめやすさは問題ないですが外す時がちょっとやりずらいです🤔 12月4日 はじめてのママリ🔰 感謝です!!!ありがとうございます🥹💓💓 12月4日 はじめてのママリ🔰 あと、座面が少し浅いと口コミで見たのですが、浅さは気になりましたでしょうか?🙇 12月4日 えるさちゃん🍊 浅いなーってかんじたことはないですね🤔 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感謝です!!!ありがとうございます🥹💓💓
はじめてのママリ🔰
あと、座面が少し浅いと口コミで見たのですが、浅さは気になりましたでしょうか?🙇
えるさちゃん🍊
浅いなーってかんじたことはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!