雑談・つぶやき 義実家が新潟で米農家なので義理姉にお米が欲しいと言われ、金額と送料… 義実家が新潟で米農家なので義理姉にお米が欲しいと言われ、金額と送料を言ったらそんな高いならそこら辺で買ったほうが安いしいらないと言われました。 送ってもらうんだから送料かかるの当たり前だし、お米も親戚価格なので全然安いです。 私の旦那が送料はこっちで持ちますよーと言ってこっちが負担することになりましたが…だったらその辺の米食っときゃいいのに新潟の米頼んだりすんなよとほんとケチくさと思ってしまった😅 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント