お子さんがサンタさんにミスドのドーナツを3つお願いしていることについて、どうすればよいか悩んでいるのですね。
みなさんのお子さんは、サンタさんに何をお願いするって言ってましたか??
我が家はちょっと悩んでいて、ミスドのドーナツを3つもらうと言っています💦💦どーすればいいんでしょw
- ママ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
みんてぃ
かわいいですね😂下の子が以前、「おいしいけーき!」って言ってたの思い出しました笑
ミスドは買っておくとして、
ミスドの雰囲気が好きならアンパンマンのパン工場はどうですかね?
アンパンマンじゃなくても、おままごとのドーナツ系のもいいと思います✨
ことり
とっても可愛いですね!🥰
お子さんがミスド大好きで、本当にミスドにするなら、この3つは君に🍩
それでこのカードでパパやママとみんなで食べる分を君が買ってみてね!とサンタさんからの手紙をつけてミスドのギフトカードつけてみたいかなと思います!😘
はる
きゃわいすぎますね!!
夜中まで隠しておくの難しいですね、、笑
貨物列車って言ってますが絶対片付けないので悩んでます、、笑
はじめてのママリ🔰
ミスドのドーナツ3つはちゃんと買ってあげて、あとドーナツのおままごとセットとかどうですかね?☺️
上の方が言われてるアンパンマンパン工場もいいと思います!
うちは4歳半でレゴの持ってないシリーズ欲しいとのことでそれにしました☺️
3歳の時はトミカ好きだったのでトミカの大きめのおもちゃ(建物とかそういう)とトミカ数台でした☺️
はじめてのママリ
うちの4歳も「このゲームの銀の玉がなくなっちゃった(←隠した)から、サンタさんにもらうー」と言っていたので、銀の玉をネットで買って用意しておいたのですが…
先日「じゃーん、銀の玉ありました!」と出てきてしまい、振り出しに戻りました😅
なのでマグビルドを買って隠してあります。。
ドーナツが欲しいというなら、ドーナツでいいと思う派です!(笑)
コメント