子育て・グッズ 今日で卒乳しようと思ってます!徐々に回数減らし、寝る前だけの授乳をし… 今日で卒乳しようと思ってます! 徐々に回数減らし、寝る前だけの授乳をしばらく続け、ついにもう全く出ないし張るなんて全然ないので、このタイミングでやめようとおもっています! このまま授乳しない、だけでいいのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 授乳 卒乳 bond(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張らないならそのまま授乳しないだけで大丈夫です! 15時間前 bond ありがとうございます! 仮に痛くなったら搾乳ですか?授乳ですか?😭 15時間前 はじめてのママリ🔰 授乳するとまたおっぱい出さなきゃ作らなきゃって頭が思って張ってきたりするのでお風呂で少ししぼったりしていました!後痛くなったら冷やすといいです🙆♀️ 15時間前 bond ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
ありがとうございます!
仮に痛くなったら搾乳ですか?授乳ですか?😭
はじめてのママリ🔰
授乳するとまたおっぱい出さなきゃ作らなきゃって頭が思って張ってきたりするのでお風呂で少ししぼったりしていました!後痛くなったら冷やすといいです🙆♀️
bond
ありがとうございます😊