※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

那須は冬に寒い地域でしょうか。観光地やおすすめの場所があれば教えてください。

那須方面って真冬はすごく寒い地域ですか??

栃木に行ったことがないのですがザキーハイランド那須に行ってみたいです!

牧場とかあるイメージなのですが冬は観光するところとかないですかね?💦

おすすめの場所などもあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

真冬はすごく寒いです🥶
雪も普通に降ります!
車がないと移動が大変なんですが、雪が降ったり雨が降って道路が凍ったりするので運転する際は気をつけてください🙇‍♀️
おしゃれなカフェとか温泉とかたくさんありますよ◎

• ママリ🔰

ママリ🔰

寒冷地って感じですかね?😅
    車で行くつもりでスタッドレスは用意しますがあんまり積もる所だと怖ですよね😭
    なんかホテルが私的には冬に行きたいな〜って雰囲気で冬なら虫もいないしと思ったんですが雪が心配ですね💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッドレスなら大丈夫だと思います!
    那須でも山の方は積もる時は結構積もります😹
    冬は星もすごく綺麗だし、空気が澄んでいてわたしもおすすめなんですが、、😹
    天気ばかりは分からないですからね😔

• 15時間前
ママリ

めちゃくちゃ寒いです!山なので気温が低いし道路凍るし…
那須どうぶつ王国とかあるけど、冬よりはあったかいときに行った方がいいんじゃないですかね〜。

ママリ🔰

雪道には慣れてないし都内からで結構距離もありそうなので今回は違う所にしようかなと思いました😅コメントありがとうございました☺️