N
ちょっと分かります…😭
息子と2人だからし放題で🤣
最近私がおならすると息子がぶって言うし、うっかり旦那の前でしないように気をつけてます🫣笑
退会ユーザー
私はもう漏れちゃってます🤣笑笑
1人の時に遠慮なくしてたり、産後の緩みなのか、、笑った拍子に漏れることが多々😭
N
ちょっと分かります…😭
息子と2人だからし放題で🤣
最近私がおならすると息子がぶって言うし、うっかり旦那の前でしないように気をつけてます🫣笑
退会ユーザー
私はもう漏れちゃってます🤣笑笑
1人の時に遠慮なくしてたり、産後の緩みなのか、、笑った拍子に漏れることが多々😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ絶縁状態の父(連絡先のみ知っている)から孫に会いたい、元気な内に一緒にご飯食べたいと連絡が来ました。 父とまともに会ったのは10年以上前です。 父とのいい思い出はほぼなく、気分も乗りません。 ただ、孫に会わせ…
どなたか慰めて?ください。 ずっとうちの親は変だなと思い生きてきて、 数年前の精神疾患がきっかけでカウンセリングを受けたら、 育ちや家庭環境が悪い、愛着障害だねと言われました。 うちの親はやっぱり他人から見…
不妊治療で2人目治療をしていましたが陽性反応が出ました。 親のエゴとわかっていながら、きょうだいを作りたかったことが1番大きいです。 ただ、今まだ妊娠発覚したところなんですがメンタルがやばいです。すぐに涙が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント