ダンスの位置について、番号を正しい順に並べるとどうなりますか。
ダンスでの位置?場所?なんですが、
④ ⑤ ⑥
① ② ③
いい順に並べるとどの順になりますか?
- ママリ(7歳, 9歳)
コメント
ママリ
2.5.3.4.1.6ですかね!
ダンスのイントラでした!
ダンスでの位置?場所?なんですが、
④ ⑤ ⑥
① ② ③
いい順に並べるとどの順になりますか?
ママリ
2.5.3.4.1.6ですかね!
ダンスのイントラでした!
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ダンスの先生から🙇🏼♀️✨ありがとうございます!
④ ⑤ ⑥
① ② ③
前
前から見てこんな感じなので、
②のセンターの次に①と③と思ってましたが違うんですね😳
ママリ
インストラクターがその構成でどう見せたいかとかもあると思いますけど、私が構成組む時はセンターから目立つ子を置いてました!
列が3列以上になるとまた変わってきますが😂🫧
ママリ
なるほど…😳💡
そうなんですか!!変わるんですね…奥が深い🥺
娘は④だったんですが、①の子にあれ?今日は前じゃないの?とマウント取られたみたいでどうなのかな?って気になったので😊
わかりやすくありがとうございます🙇🏼♀️✨