ダンスの位置について、番号を正しい順に並べるとどうなりますか。
ダンスでの位置?場所?なんですが、
④ ⑤ ⑥
① ② ③
いい順に並べるとどの順になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
2.5.3.4.1.6ですかね!
ダンスのイントラでした!
ダンスでの位置?場所?なんですが、
④ ⑤ ⑥
① ② ③
いい順に並べるとどの順になりますか?
ママリ
2.5.3.4.1.6ですかね!
ダンスのイントラでした!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを習わせてるお母さんや自分が習ってたお母さんに質問です。 ピアノってだいぶ親の補助あり?の習い事だと思うんですが、お子さん達は楽しそうにやっていますか? 4歳からピアノを習わせていて、毎日練習を一緒…
私の祖父(父方)の葬儀についてです💦 ここ数ヶ月もういつ亡くなってもおかしくない状態で、昨日亡くなりました。 最後に会ったのは今年のお盆 今日がお通夜で明日が葬儀です 前から祖母には孫達は遠くから大変だし、仕…
ケーキがあまり好きでない子どものために、誕生日やイベントのときにケーキの代わりなりそうなものはありますか? 息子の誕生日はサーティワンのアイスケーキも食べきれず残ってしまうので、アイスカップにしています🍨 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンスの先生から🙇🏼♀️✨ありがとうございます!
④ ⑤ ⑥
① ② ③
前
前から見てこんな感じなので、
②のセンターの次に①と③と思ってましたが違うんですね😳
ママリ
インストラクターがその構成でどう見せたいかとかもあると思いますけど、私が構成組む時はセンターから目立つ子を置いてました!
列が3列以上になるとまた変わってきますが😂🫧
はじめてのママリ🔰
なるほど…😳💡
そうなんですか!!変わるんですね…奥が深い🥺
娘は④だったんですが、①の子にあれ?今日は前じゃないの?とマウント取られたみたいでどうなのかな?って気になったので😊
わかりやすくありがとうございます🙇🏼♀️✨