楽天で商品購入したのですが、まだショップ止まりで配達もされてません…
楽天で商品購入したのですが、まだショップ止まりで配達もされてません。
4日の午前中に届くように指定したのですが、届くんですかね😭?
支払いの確認が出来なかった場合ってすぐに連絡きますか?
- mama*(6歳)
コメント
退会ユーザー
発送になってなければ届かないと思います。
楽天で商品購入したのですが、まだショップ止まりで配達もされてません。
4日の午前中に届くように指定したのですが、届くんですかね😭?
支払いの確認が出来なかった場合ってすぐに連絡きますか?
退会ユーザー
発送になってなければ届かないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお友達の家に行くとき、手土産や子どもたち用のお菓子はどんなものを持っていきますか? 初めて保育園のお友達数人で、お友達のマンションの共有ルームみたいなところで遊ばせてもらいます。 旦那がちょうど出張…
本当にしょーもないんですが😂 やっと小学校に電話できました😂😂😂 知らない相手に電話するの苦手すぎて💦 今週の就学児健診のことで少し確認しておきたいことがあって、やっとのことで電話しました笑 男性の方でしたか優…
マンモス園って何人くらいの園児がいる園だと思いますか? 田舎でものすごく子供が少ない地域に住んでいます😅 うちの学区だと息子と一緒に入学する生徒は6人しかいないそうです。 こども園も少ない地域なので、息子達が…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama*
結局、欲しい日に届かなかったので、キャンセルしました!