子ども用包丁や料理のお手伝いができるものでおすすめはありますか?2歳…
子ども用包丁や料理のお手伝いができるものでおすすめはありますか?
2歳の子ですが、よく料理を手伝ってくれようとするので、クリスマスプレゼントに考えています。
- はじめてのママリ🔰
子ども用包丁や料理のお手伝いができるものでおすすめはありますか?
2歳の子ですが、よく料理を手伝ってくれようとするので、クリスマスプレゼントに考えています。
「料理」に関する質問
合い挽き肉と玉ねぎと豆腐でハンバーグの予定が。。 下の子が泣き叫び、ひっくり返そうと思ったらこげついてうまくひっくりかえせず、半狂乱になる我が子ともに私も半狂乱になり、えーいひき肉炒めにしまええ!と全体を…
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント