おもちゃのクレーンゲームについて教えてください。持っている方はいらっしゃいますか。
おもちゃのクレーンゲームってどうですか?
持ってる方いますか?
子どものクリスマスプレゼントで迷っています..(下の子物欲がなく特にこれと言わないので勝手に決めようと思って💦)
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
お菓子を入れたり、小さなおもちゃを入れて遊んだりするけど、アームの調整ができるわけでもなく、無制限に何度もできるからなのか面白みがなく、すぐにあきますね😰
たまに、カプセルの中にクイズを入れたりして、宝探しゲームで使ったりしています。
トイザらスに行ってみてはどうですか?6歳と4歳ならSwitchのゲームで一緒に遊べると思うけど、まだゲームはさせてないですかね。
6歳の子ならなんでも遊べるし、ポケモンやマリオなどは小学生になってからも話題に出るからおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのですが、クレーンゲーム持ってます!最初は楽しんでましたが上の方の言う通りすぐに飽きてます(笑)
ただ、小さい他のおもちゃ入れてみたりして遊ぶ時もあります😂
物欲の無い子だと、誕生日・クリスマスプレゼントって悩みますよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
最初は、わー!ってなりそうだけど飽きも早そうですよね💦
ほんとにそうなんです😭
駄菓子がいいとかビー玉がいいとかそんな感じで😅- 16時間前
ayman
アンパンマンのクレーンゲーム持ってます!
同じく最初は熱中してましたが今全然やらないですね😭
うちも物欲なくてトミカのゴミ収集車(400円くらい)なら欲しいと言ってきます💧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初だけですよね😭長く遊べるものがいいですよね💦
トミカがいいんですね!クリスマスならあと少しはあげたいところだけど、物欲ないのに余計にあげるのもなあって迷いますよね😂- 15時間前
ぽん
すみっこぐらしのクレーンゲーム持ってます!
最初は楽しんでましたが、今はあまりですね(笑)
たまに又ブームがきます💦
キックボードとか外で遊べる系はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
毎日というよりたまに遊びたくなるようなおもちゃですよね!
キックボードもいいですね😊
兄弟で取り合いにならないかが心配ですがお外遊びも好きなので気になります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
飽きますよね😂💦
カプセルにクイズ!いいですね‼️
ゲームはまださせてないのですが、小学生になってから流行りそうですもんね😄参考にさせていただきます!