住まい おすすめの加湿器を教えてください!お手入れ楽でカビも生えにくいと嬉し… おすすめの加湿器を教えてください! お手入れ楽でカビも生えにくいと嬉しいです、、🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おすすめ 加湿器 ママリ(妊娠22週目, 妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 断然、象印の加湿器ですっ!!✨ 16時間前 ママリ ありがとうございます!! スチーム式加湿機というやつでしょうか? 16時間前 ママリ そうです! ポットみたいなやつで、フィルターなどないのでお手入れがめちゃくちゃ楽です🥺 16時間前 Rmom🤎 私もおすすめするなら 断然象印です🥹🫶🏼!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
スチーム式加湿機というやつでしょうか?
ママリ
そうです!
ポットみたいなやつで、フィルターなどないのでお手入れがめちゃくちゃ楽です🥺