2月生まれですが、4月入園を希望しています。もし4月に入園できなければ、育児給付金の延長申請は不要と考えています。延長が必要な場合、申込書のコピーを提出しなければならないのですが、コピーを取り忘れました。同じ内容のものを提出しても問題ないでしょうか。
2月生まれなのですが、2月入園を希望していなく、4月からの入園になるように、1から3月の入園申込の保留届を提出しました。もし4月が入園できなければ、2月入園できない時点で育児給付金を延長しているはずなので、4月入園できなくても再度延長申請などはいらないと認識しているのですがあっていますか?
1歳半になる前にまた延長しなければならなかった場合、4月以降の厳格化で申込書のコピーを提出しなければいけないと思うのですが、コピーをとり忘れてしまいました、、、
受付印などは不要と書いてあるので同じ内容のものを用意して提出したらハローワークにバレることはあるのでしょうか、、、?内容が同じかを確認するだけなので大丈夫ではないかと思っているのですが、、、
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント
ミニー
2月に申請していない時点で
延長にはならなくないですか??💦
なの
内容が同じならそれで問題ないと思います😊
ハローワークが役所に確認をした時に差異があれば不正受給ってことになるってありますし、同じであればよいってあったと思います
はじめてのママリ
まちがえました、、、人生は2/1入園での申請をしてます💦4月から入園できるように2月3月は入園保留届をだしてます。