※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピアスホールが縦長に伸びてしまった方はいらっしゃいますか。軽いピアスでも下がってしまい、外すと塞がりそうで悩んでいます。外したくないのですが、どうしたら良いでしょうか。

ピアスホール下がってきて縦長に伸びてしまったことある方いますか💦💦
軽いの付けても下がってきてしまってなおりそうにないんですがどうしたらいいですかね😭

しばらく外してるとすぐ塞がりそうになってしまうししばらく外してからまた付けると傷がつくのか汁が出てきます🥲
なのでなるべく外したままにしたくないのですがもう外すしかないですよね、??

もう塞いでしまった方がいいのかと悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ピアス開けて日が浅いですか?
お出かけの時だけオシャレなピアス付けて、その他の日は透明のシリコンピアス付けっぱなしでも良いかもです!!
私はピアス開けて20年経ちますが、半年ピアス付けなくても穴が形成されているので塞がりません!垢は溜まります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あけてから3年ほどになります💦
    透ピってことですかね?🤔
    透ピなら付けててもさがってこないですかね😣

• 14時間前