住まい 夫の会社の都合で3ヶ月東京のマンスリーに住みます!家賃光熱費で3ヶ月で… 夫の会社の都合で3ヶ月東京のマンスリーに住みます! 家賃光熱費で3ヶ月で70万します🥶🥶 東京って高いですね😭😭😭 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 夫 会社 光熱費 家賃 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社持ちですよね?😳 都内でファミリーで住むならそれくらいしちゃいます🥲 12月3日 はじめてのママリ 会社負担ないんです😭😭 夫1人だけだとあるんですが、単身者用しかないみたいで🥲 やっぱりそうなんですね😣東京に住んでる人すごいです😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 自己負担でもついていかれるんですね😳 一都三県はアクセス良いので場所ずらせばもう少し抑えられますよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会社負担ないんです😭😭
夫1人だけだとあるんですが、単身者用しかないみたいで🥲
やっぱりそうなんですね😣東京に住んでる人すごいです😂
はじめてのママリ🔰
自己負担でもついていかれるんですね😳
一都三県はアクセス良いので場所ずらせばもう少し抑えられますよ!